Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Автоледи расплатились по долгам

14 января 2022 14:36

Две жительницы Пильнинского района оплатили задолженности по штрафам за нарушения правил дорожного движения, чтобы снять аресты с расчетных счетов в кредитных организациях.
В Пильнинском районном отделении Управления Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области на исполнении находились исполнительные производства о взыскании с правонарушительниц, привлеченных к административной ответственности сотрудниками ГИБДД по ст. 12.5 КоАП РФ и 12.6 КоАП РФ, штрафов на общие суммы 6000 и 4000 рублей.
Судебный пристав должным образом уведомил женщин о возбужденных исполнительных производствах и предупредил о сроках добровольной оплаты долгов. Однако задолженности ими погашены не были, в связи с чем сотрудник службы принял решение о применении мер принудительного исполнения — обратил взыскание на денежные средства, находящиеся на расчетных счетах. Узнав об аресте счетов, неплательщицы связались с судебным приставом-исполнителем и полностью рассчитались с задолженностями вместе с исполнительскими сборами.

Джаррар Т.Е.
Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области
Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 января 2022 14:40 / 14 января 2022 15:38

Версия для печати