Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Комплекс мер принудительного исполнения побудил гражданку погасить долги

13 января 2022 12:19

Благодаря действиям судебных приставов жительница г. Бор Нижегородской области оплатила задолженность по ЖКХ и налогам в размере более 170 тысяч рублей.
В связи с тем, что гражданка длительное время не оплачивала налоговые  платежи, а также услуги ЖКХ, в отношении нее в Борском районном отделении УФССП России по Нижегородской области возбуждено сводное исполнительное производство о взыскании задолженности. Судебный пристав применил в отношении неплательщицы весь комплекс мер принудительного взыскания долга: наложил арест на денежные средства на банковских счетах, вынес постановление о временном ограничении на выезд из РФ, а также наложил запрет на регистрационные действия в отношении жилого дома и земельного участка.
Не застав гражданку дома в ходе рейдового мероприятия, сотрудник службы оставил извещение о необходимости явки в районное отделение ведомства. Уже на следующий день должница приехала к служителям Закона и погасила задолженность в полном объеме. Помимо этого, за несвоевременную оплату долга гражданке пришлось оплатить еще и исполнительский сбор свыше 10 тысяч рублей. Сводное исполнительное производство окончено судебным приставом фактическим исполнением.

Серов К. Ю.
Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области
Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 января 2022 12:21 / 13 января 2022 17:54

Версия для печати