Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Арест автомобиля должника ускорит выплату долга

23 ноября 2021 11:21

Судебные приставы Канавинского районного отделения г. Н. Новгорода  Управления Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области в целях принудительного взыскания долга по алиментам произвели арест имущества должника, долг которого по алиментам составил около 500 тысяч рублей.
В отношении мужчины на основании решения суда возбуждено исполнительное производство о взыскании с него алиментов в размере 1/4 от всех видов заработка и иных доходов ежемесячно. Гражданин не только не оплачивал алименты, но и скрывался от судебных приставов, старательно прятав свое имущество. В результате чего накопилась задолженность в размере около 500 тысяч рублей. Кроме применения различных мер принудительного взыскания, судебный пристав объявил в розыск как самого должника, так и его имущество.
В рамках розыска сотрудник службы при содействии ГИБДД установил примерный маршрут передвижения должника на собственном автомобиле марки Lada Priora. Выехав по месту нахождения транспортного средства, судебный пристав произвел опись, арест и изъятие указанного автомобиля. Теперь у гражданина есть 10 дней с момента ареста имущества, чтобы внести полную сумму задолженности, иначе оно будет передано на реализацию.

Джаррар Т.Е.
Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области
Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 ноября 2021 11:27 / 23 ноября 2021 16:50

Версия для печати