Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы обеспечили сохранность имущества должника

26 октября 2021 16:50

Арест имущества трех предприятий г. Дзержинска стал обеспечительной мерой со стороны службы судебных приставов в рамках судебного разбирательства.
Данные фирмы солидарно задолжали одной кредитной организации более 1 миллиарда рублей. Банк подал на предприятия в суд о взыскании задолженности, который вынес решение — в обеспечительных целях наложить арест на имущество фирм. Исполнительные документы немедленного исполнения были направлены в Дзержинский районный отдел судебных приставов УФССП России по Нижегородской области, где на их основании сотрудник службы возбудил исполнительные производства и приступил, как указано в листе, к немедленному исполнению.
Судебный пристав-исполнитель уведомил должников о возбуждении исполнительных производств и осуществил выход по месту нахождения имущества. В результате чего наложен арест на транспортные средства, земельные участки, здания, ангары, гаражи, а также на дорогостоящее итальянское оборудование предприятий. Сотрудник службы предупредил руководство фирм об уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ (Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации).
В данной ситуации судебный пристав своими действиями в полном объеме обеспечил сохранность имущества должника до принятия судебного решения по существу.

Джаррар Т.Е.
Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области
Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 октября 2021 16:54 / 26 октября 2021 16:56

Версия для печати