Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Служба в органах принудительного исполнения

25 октября 2021 14:45

Управление ФССП России по Нижегородской области приглашает граждан в возрасте до 40 лет, имеющих высшее юридическое или экономическое образование, способных по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности.
1 января 2020 года вступил в законную силу Федеральный закон № 328 «О службе в органах принудительного исполнения РФ и внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ», меняющий статус судебных приставов. Управление Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области продолжает  процедуру подбора кадров для замещения должностей в органах принудительного исполнения.  Предлагаются должности судебного пристава-исполнителя, судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов и младшего судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов.
Гарантируются официальный стабильный заработок, который увеличивается в зависимости от выслуги, специального звания и надбавок за особые условия службы, ежегодные основной и дополнительный оплачиваемые отпуска,  медицинское обслуживание.
Всю подробную информацию можно получить на сайте ведомства (https://r52.fssp.gov.ru/Gosslujba/) или по телефону отдела государственной службы и кадров Управления:  8(831)223-29-94.

Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области
Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 октября 2021 14:48 / 25 октября 2021 16:40

Версия для печати