Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В соответствии с постановлениями суда иностранные граждане покинули территорию Российской Федерации

22 октября 2021 14:30

В сопровождении судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов Управления ФССП России по Нижегородской области подверглись выдворению 15 иностранных граждан.
Судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов отделения специального назначения Управления выдворены 11 граждан Узбекистана, 2 гражданина Таджикистана, а также граждане Сирии и Армении. Все они нарушили статью 18.8 КоАП РФ, которая предусматривает ответственность за нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в стране. Данные нарушения были выявлены сотрудниками Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Нижегородской области, в результате чего на всех граждан составлены протоколы. Причинами стали либо отсутствие документов, подтверждающих право на пребывание (проживание) в государстве, либо уклонение от выезда из Российской Федерации по истечении определенного срока пребывания.
В соответствии с действующим законодательством судом иностранным гражданам назначены наказания в виде административных штрафов и выдворение за пределы страны. Судебные приставы по ОУПДС доставили нарушителей закона до пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации, препроводив всех граждан до аэропорта  г. Москвы, и передали сотрудникам пограничной службы. Теперь мигранты вновь побывать в России смогут только через пять лет.

Джаррар Т.Е.
Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области
Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 октября 2021 14:32 / 22 октября 2021 15:02

Версия для печати