Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Не думал о последствиях

21 октября 2021 15:46

616 неоплаченных штрафов ГИБДД послужили поводом для наложения судебным приставом ареста на автотранспортное средство должника с целью взыскания задолженности.
В отделении судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Н. Новгороду УФССП России по Нижегородской области на исполнении находятся исполнительные документы о взыскании с гражданина 616 штрафов ГИБДД на общую сумму более 617 тысяч рублей за нарушения правил дорожного движения. Судебный пристав-исполнитель в рамках исполнительных производств не раз предупреждал должника о последствиях неоплаты задолженности, но он не предпринимал никаких попыток к погашению долга. В рамках сводного исполнительного производства сотрудник службы в отношении транспортного средства марки Renault Logan, принадлежащего неплательщику, вынес запрет на совершение регистрационных действий.
В ходе исполнительных действий судебному приставу удалось установить местонахождение имущества неплательщика. Выехав по адресу, сотрудник службы составил акт ареста иномарки владельца. Если в течение 10-ти дней гражданин не оплатит всю сумму задолженности, включая исполнительский сбор, то автомобиль отправится на реализацию в счет погашения задолженности.  
Уважаемые граждане, призываем вас своевременно оплачивать долги, узнать о которых и оплатить, не отходя от компьютера, можно на официальном сайте Управления в разделе «Банк данных исполнительных производств», пройдя по ссылке http://r52.fssp.gov.ru/iss/ip/.

Джаррар Т. Е.
Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области
Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 октября 2021 15:47 / 21 октября 2021 16:07

Версия для печати