Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Взыскан штраф за продажу контрафактного товара

18 октября 2021 16:02

Судебные приставы Ленинского районного отделения г. Н. Новгорода УФССП России по Нижегородской области взыскали административный штраф с владельца магазина за продажу продукции с незаконным использованием товарных знаков.
В ходе проверки сотрудниками административного органа было установлено, что индивидуальный предприниматель предлагает к продаже товары с нарушением  прав правообладателя. По экспертному заключению предлагаемая покупателю продукция имела признаки контрафакта. В отношении предпринимателя составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 14.10 КоАП РФ (Незаконное использование средств индивидуализации товаров (работ, услуг). Суд назначил наказание в виде административного штрафа в размере 50 тысяч рублей.
Исполнительный документ о взыскании задолженности поступил на принудительное исполнение в Ленинское районное отделение г. Н. Новгорода УФССП России по Нижегородской области. Несмотря на предупреждение судебного пристава о применении принудительных мер взыскания, долг в добровольный срок так и не был погашен. Сотрудник службы вынес постановление о взыскании исполнительского сбора и обратил взыскание на денежные средства должника, находящиеся в банке. Помимо этого, одной из ключевых мер стал запрет на регистрационные действия в отношении автомобиля неплательщика Toyota Land Cruiser. Действия судебного пристава побудили индивидуального предпринимателя погасить задолженность и исполнительский сбор в полном объеме.

Серов К. Ю.
Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области
Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 октября 2021 16:04 / 18 октября 2021 16:12

Версия для печати