Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

С предприятия-должника взыскали более 7,4 миллиона рублей

15 октября 2021 14:31

Жилищно-коммунальное хозяйство Уренского района расплатилось с многомиллионными долгами по налоговым выплатам и в пользу топливно-энергетического комплекса.
В Специализированном отделе по особым исполнительным производствам судебных приставов УФССП России по Нижегородской области в отношении предприятия возбуждено 17 исполнительных производств на общую сумму более 7,4 миллиона рублей. В ходе исполнения судебный пристав направил соответствующие запросы в регистрирующие органы и кредитные организации в целях проверки имущественного и финансового положения фирмы. Сотруднику службы удалось установить наличие имущества предприятия, а именно 3 машины-ассенизаторы, на которые вынесены запреты на совершение регистрационных действия, а также наложены аресты. В адрес кредитных организаций направлено требование об обращении взыскания на денежные средства в случае их поступления на счет. Должника предупредили об уголовной ответственности по статье 315 УК РФ (Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта). Кроме того, судебным приставом-исполнителем  вынесено постановление об ограничении движения денежных средств по кассе.
Таким образом, после поступления денежных средств из кассы предприятия в пользу взыскателей исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Джаррар Т.Е.
Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области
Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 октября 2021 14:34 / 15 октября 2021 16:22

Версия для печати