Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Неизбежные последствия езды в нетрезвом виде

15 октября 2021 14:17

Жителю Ковернинского района, своевременно не оплатившему штраф ГИБДД за управление автомобилем в состоянии опьянения, предстоит отбыть 20 часов обязательных работ. Под контролем судебных приставов он будет осуществлять трудовую деятельность по благоустройству территории районной администрации.
30-летний гражданин привлечен к административной ответственности за нарушение, предусмотренное ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения). В качестве наказания судом ему назначен штраф в размере 30 тысяч рублей. Однако в установленный законом срок мужчина эту сумму не оплатил, несмотря на то, что был официально трудоустроен. В связи с этим судебным приставом-исполнителем Ковернинского районного отделения УФССП России по Нижегородской области в отношении должника составлен административный протокол по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ  (Уклонение от исполнения административного наказания).
По результатам его рассмотрения судом вынесено постановление о признании гражданина виновным в совершении административного правонарушения и назначено наказание в виде 20 часов обязательных работ. Назначенный штраф за езду в нетрезвом виде мужчине предстоит оплатить даже несмотря на отбытие этого срока, так как сотрудником службы направлено постановление об обращении взыскания на заработную плату должника.

Серов К. Ю.
Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области
Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 октября 2021 14:25 / 15 октября 2021 14:58

Версия для печати