Оплачивать штрафы выгоднее вовремя

13 октября 2021 15:13

Чтобы снять наложенный судебным приставом запрет на регистрационные действия с автомобилем, житель Дзержинска оплатил штраф за совершение административного правонарушения.
В Дзержинском районном отделе судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области находилось исполнительное производство о взыскании с 31-летнего местного жителя административного штрафа в размере 25 тысяч рублей. Мужчина организовал и проводил публичное мероприятие в нарушение требований Федерального закона от 19.06.2004 г. № 54 ФЗ «О собраниях, митингах, шествиях и пикетированиях».  Согласно решению суда он признан виновным в совершении правонарушения по ч. 2 ст. 20.2 КоАП РФ (Организация либо проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления о проведении публичного мероприятия).
В установленный законом срок гражданин штраф не оплатил, в связи с чем судебный пристав-исполнитель применил меры принудительного взыскания. Сотрудник службы установил, что в собственности должника находится транспортное средство Chevrolet Cruze, и вынес постановление о запрете на регистрационные действия в отношении автомобиля. Данное ограничение побудило мужчину оплатить задолженность в полном объеме. Запрет на регистрационные действия снят, а исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Серов К. Ю.
Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области
Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 октября 2021 15:15 / 13 октября 2021 15:38

Печать