Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Своевременное погашение задолженности поможет избежать оплаты исполнительского сбора

13 октября 2021 14:57

13 миллионов рублей взыскали судебные приставы с предприятия Навашинского района в пользу государства.
На исполнении в Навашинском районном отделении Управления ФССП России по Нижегородской области находилось исполнительное производство о взыскании с организации задолженности на сумму 13 миллионов рублей в бюджет Российской Федерации.
В рамках исполнения решения суда сотрудник службы вручил представителю должника-организации постановление о возбуждении исполнительного производства, а также разъяснил ему положение Федерального закона «Об исполнительном производстве» в части, касаемой взыскания исполнительского сбора. Служитель Закона обратил внимание неплательщика на то что постановление о его взыскании будет вынесено в случае неисполнения должником требований исполнительного документа в 5-дневный срок, а при задолженности такого размера его сумма составит около 910 тысяч рублей.
Во избежание применения судебным приставом данной меры в течение трех дней фирма оплатила задолженность в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.
Управление ФССП России по Нижегородской области рекомендует оплачивать задолженности, минуя службу судебных приставов, либо оплачивать накопившиеся долги до того, как служители Закона начнут применять меры принудительного исполнения.

Джаррар Т.Е.
Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области
Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 октября 2021 15:03 / 13 октября 2021 15:47

Версия для печати