Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Бухгалтерия предприятия не прошла проверку

12 октября 2021 14:22

Бухгалтер одного из предприятия г. Н. Новгорода привлечена к административной ответственности за то, что не производила удержаний из заработной платы работника фирмы на погашение задолженности.
В Канавинском районном отделении судебных приставов г. Н. Новгорода УФССП России по Нижегородской области на исполнении находится  исполнительное производство в отношении гражданки о взыскании с нее задолженности по договору займа. Судебный пристав в адрес фирмы направил  постановление об обращении взыскания на заработную плату должницы.  Однако по прошествии времени выяснилось, что денежные средства на расчетный счет взыскателя не поступают.
В связи с этим судебным приставом проведена проверка бухгалтерии предприятия, в ходе которой выяснилось, что бухгалтер не производила удержания из заработной платы неплательщицы. Сотрудник службы составил  протокол об административном правонарушении по ч. 3 ст. 17.14 КоАП РФ (Нарушение законодательства об исполнительном производстве), выразившемся в неисполнении требований исполнительного документа лицом, не являющемся должником.
В результате бухгалтер организации привлечена к административной ответственности с наложением штрафа в размере 15 тысяч рублей.

Джаррар Т.Е.
Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области
Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 октября 2021 14:25 / 12 октября 2021 14:45

Версия для печати