Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Как неоплаченный кредит может повлиять на репутацию?

08 октября 2021 16:51

Житель Нижегородской области оплатил задолженность по кредиту, чтобы не ставить под сомнение положительный имидж и деловую репутацию на новом месте работы.  
40-летний гражданин оформил заём в кредитной организации. Поначалу он исправно выплачивал кредитные средства, однако через некоторое время от него перестали поступать платежи. Задолженность неплательщика составила более 100 тыс. рублей. На основании решения суда в Шахунском межрайонном отделении УФССП России по Нижегородской области в отношении мужчины возбуждено исполнительное производство.
Сотрудником службы было установлено место официального трудоустройства и направлено постановление об удержании  задолженности с заработной платы неплательщика. Спустя некоторое время должник решил переехать в другой район и устроиться на новую работу.  Гражданин обратился к судебному приставу с просьбой не направлять исполнительный документ по новому месту работы, чтобы о его задолженности узнали коллеги, так как дорожит своей репутацией. Служитель Закона разъяснил мужчине, что это возможно только в случае полного погашения долга. Не желая ставить под угрозу деятельность и авторитет в организации, должник незамедлительно оплатил кредитную задолженность в полном объеме.
Управление Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области напоминает о необходимости  своевременной оплаты задолженностей. Проверить себя на наличие долгов и оплатить их можно на официальном сайте Управления, в мобильном приложении «ФССП России» и на портале Госуслуг.

Серов К. Ю.
Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области
Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 октября 2021 16:56 / 08 октября 2021 09:17

Версия для печати