Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы взыскали деньги за некачественный автомобиль

15 сентября 2021 09:48

Суд вынес решения по иску нижегородца о взыскании денежных средств за некачественное оказание услуг, расходов на приобретение «железного коня», ремонт, судебных расходов, компенсации морального вреда с автомобильного предприятия.
Мужчина приобрел автотранспортное средство у одного из представителей официального дилера в Нижнем Новгороде. Почти сразу после покупки автомобиля произошло возгорание двигателя, после чего гражданин потребовал у продавца замены транспортного средства. В добровольном порядке требования клиента удовлетворены не были, что и послужило основанием для обращения в суд. По итогам рассмотрения иска суд обязал продавца возместить потерпевшей стороне понесенные судебные расходы и прочие издержки, а также заменить некачественный автомобиль на новый.
В результате в Канавинском районном отделении судебных приставов г. Нижнего Новгорода УФССП России по Нижегородской области возбуждены исполнительные производства о взыскании с руководства организации материального ущерба за некачественно оказанные услуги, а также о замене поврежденного автомобиля на новый.
В целях исполнения решения суда судебный пристав осуществил проверку имущественного положения должника, установил наличие у него банковского счета и обратил взыскание на находившиеся на нем денежные средства.
Благодаря действиям сотрудника службы решения суда исполнены. Задолженность перед несостоявшимся автовладельцем погашена в полном объеме. В пользу нижегородца судебным приставом взыскано свыше 8 млн рублей, а неисправный автомобиль заменен на новое автотранспортное средство.

Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области
Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 сентября 2021 09:51 / 15 сентября 2021 09:52

Версия для печати