Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Нижегородец лишился автомобиля за неуплату услуг ЖКХ

16 июля 2021 13:36

Судебными приставами Сормовского районного отделения г. Нижнего Новгорода УФССП России по Нижегородской области в ходе совместного рейда с представителями домоуправляющей компании арестован автомобиль местного жителя в связи с неуплатой долга за жилищно-коммунальные услуги.
В отношении 25-летнего мужчины возбуждено несколько исполнительных производств о взыскании с него коммунальных платежей в пользу домоуправляющей компании. Гражданин длительный период не оплачивал услуги ЖКХ, в результате чего долг вырос до 320 тысяч рублей. Судебный пристав неоднократно предупреждал должника о возможных последствия неуплаты задолженности, однако никаких действий по погашению долга тот не предпринимал.
В ходе рейдового мероприятия, проводимого совместно с домоуправляющей компанией Сормовского района, сотрудник  службы совершил выход в адрес неплательщика, где обнаружил принадлежащий ему автомобиль «Peugeot 308». Судебный пристав-исполнитель в присутствии владельца составил акт описи и ареста транспортного средства, после чего с помощью эвакуатора оно отправлено на ответственное хранение в специализированную организацию. Служитель закона разъяснил должнику, что в случае, если в 10-дневный срок он не оплатит задолженность, автомобиль будет передан на оценку и последующую реализацию в счет погашения долга.

Серов К. Ю.
Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области
Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 16 июля 2021 13:38 / 16 июля 2021 13:48

Версия для печати