Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Арест авто, как мотивация к оплате долга

07 апреля 2021 16:57

28-летняя жительница города Арзамас оплатила задолженность по штрафам ГИБДД и налоговым платежам около 300 тысяч рублей после ареста судебным приставом автомобиля Toyota Land Cruiser.
В отношении женщины в Арзамасском районном отделении судебных приставов УФССП России по Нижегородской области возбуждено 61 исполнительное производство о взыскании с нее налоговых платежей и штрафов ГИБДД на общую сумму около 300 тысяч рублей. В добровольном порядке и в установленные законом сроки должница задолженность не погасила. Судебный пристав вынес постановление об ограничении выезда за пределы Российской Федерации. В ходе исполнительных действий удалось установить, что в собственности у гражданки имеется автомобиль марки Toyota Land Cruiser, на который был вынесен запрет на совершение регистрационных действий. На контакт с судебными приставами женщина не шла, игнорировала требования явиться в отдел службы судебных приставов и предоставить автотранспортное средство для ареста. В результате машина объявлена судебным приставом в розыск.  В ходе разыскных мероприятий сотруднику службы стало известно, что машина припаркована у одного из магазинов г. Арзамас. На место тут же прибыл судебный пристав и наложил арест на автомобиль.
Спустя несколько дней автоледи явилась в службу судебных приставов и полностью погасила задолженность, в том числе исполнительский сбор.
Уважаемые граждане, напоминаем, что во избежание визита судебных приставов оплачивайте долги вовремя! Узнать об имеющихся задолженностях можно на сайте Управления www.r52.fssp.gov.ru в разделе «Банк данных исполнительных производств».

Джаррар Т.Е.
Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области
Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 апреля 2021 17:01 / 07 апреля 2021 17:06

Версия для печати