Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы приостановили деятельность кафе за нарушение требований санитарного законодательства

06 апреля 2021 14:33

В г. Н.Новгороде приостановлена деятельность кафе за нарушение санитарно-противоэпидемических мероприятий, направленных на снижение рисков распространения COVID-19.
Надзорным органом в ходе проведения контрольных мероприятий  выявлено, что в одном из кафе в нарушение требований Федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» за одним столом находилось более 4-х человек, за барной стойкой располагались гости, сотрудники кафе находились на рабочем месте без средств индивидуальной защиты, нарушая тем самым требования санитарного законодательства. Эти и другие нарушения создавали реальную угрозу безопасности жизни и здоровью граждан. В результате по решению суда организация привлечена к административной ответственности по ч. 2 ст. 20.6.1 КоАП РФ (Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения) в виде приостановления деятельности сроком на 90 суток.
В Нижегородском районном отделении судебных приставов г. Н.Новгорода Управления на основании постановления суда возбуждено соответствующее исполнительное производство. Судебный пристав незамедлительно осуществил выход по месту нахождения объекта, где вручил руководству организации требование о приостановлении деятельности. В настоящий момент входы на территорию предприятия судебными приставами опечатаны. Сотрудник службы на протяжении всего срока приостановления деятельности будет выезжать по месту нахождения предприятия общественного питания и проверять надлежащее исполнение судебного акта.  

Джаррар Т.Е.
Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области
Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 06 апреля 2021 14:34 / 07 апреля 2021 17:26

Версия для печати