Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Новогодний забег

31 декабря 2020 09:00

Сотрудники УФССП России по Нижегородской области приняли участие в 35-м традиционном новогоднем забеге Дедов Морозов в Нижнем Новгороде, который прошел в рамках фестиваля «Горьковская Ёлка-2021».
Нижегородцы и гости города в костюмах новогоднего волшебника пробежали от площади Минина и Пожарского до площади имени Максима Горького и обратно. Забег носил развлекательный характер. Всего на центральной городской площади в этот ясный зимний день собралось более 300 любителей бега и активного образа жизни. Участники вышли на старт в новогодней атрибутике: в красных халатах и колпаках, многие – с седыми бородами. Среди «бегунов» был даже сказочный бык — символ наступающего года. В ходе дистанции участники успевали раздавать прохожим мандарины и новогодние сладости.
Главная цель всех присутствующих на пробеге – популяризация здорового образа жизни и занятий спортом. А обязательным условием для участников было хорошее настроение. С этим заданием успешно справились и наши спортсмены: судебные приставы по ОУПДС отделения специального назначения Управления ФССП России по Нижегородской области Михаил Аляпин и Григорий Галкин, а также заместитель начальника отделения оперативного дежурства Управления Максим Репин.
«Нужно поддерживать крепость тела, чтобы сохранить крепость духа. Своим примером мы хотим показать, насколько важно всегда быть в спортивной форме и иметь железную силу воли», – рассказали сотрудники Управления.
После забега никто не спешил расходиться. В резиденции Деда Мороза всех участников фестиваля ожидал горячий чай с пирожками, где и продолжилась встреча приверженцев здорового образа жизни.

Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области
Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 31 декабря 2020 12:56 / 31 декабря 2020 13:01

Версия для печати