Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебное решение — исполнить в срок!

30 декабря 2020 15:24

Под контролем судебных приставов Сеченовского районного отделения УФССП  России по Нижегородской области организация исполнила решение суда об обязании  учреждения разработать и согласовать уровень аварийной и технологической брони.
Для всех потребителей, которым необходимо надежное и стабильное электроснабжение, существует потребность в разработке актов аварийной и технологической брони с целью обеспечения предотвращения экономических, экологических, социальных последствий ограничения режима потребления электроэнергии. Необходимая схема электроснабжения руководством одной из организаций разработана не была, в связи с чем по иску прокурора районный суд вынес решение о разработке и согласованию уровня аварийной и технологической брони. Соответствующий исполнительный лист поступил в Сеченовское районное отделение Управления.
Сотрудник службы вручил руководителю требование об исполнении решения суда и предупредил о последствиях в случае его неисполнения в установленный законом срок. Однако организация-должник необходимые требования не выполнила,  в связи с чем в отношении руководства вынесен исполнительский сбор в размере 50 тысяч рублей. Только после этого необходимая схема энергоснабжения, отнесенная к аварийной и технологической броне, была разработана и согласована.  Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Серов К. Ю.
Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области
Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 декабря 2020 15:27 / 30 декабря 2020 16:09

Версия для печати