Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Нарушенные отношения между мамой и дочерью

18 ноября 2020 16:48

Благодаря судебным приставам гражданка освободила незаконно занявшую квартиру.
В Советское районное отделение г. Н. Новгорода УФССП России по Нижегородской области поступил исполнительный документ о выселении гражданки из незаконно занимаемой ею двухкомнатной квартиры. Дело в том, что мать и дочь никак не могли определиться, кто где будет жить. Семейный спор перерос в судебное разбирательство. В результате Советский районный суд вынес решение о выселении дочери и ее мужа, о чем в районный отдел Службы поступил соответствующий исполнительный документ.
Судебный пристав-исполнитель осуществил выход по адресу фактического проживания должников, где вручил им постановление о возбуждении исполнительного производства и требование о выселении. Зять взыскательницы, узнав о возбуждении исполнительного производства, сразу освободил квартиру. Однако родная дочь наотрез отказалась исполнять решение суда. Тогда сотрудник Службы вынес в отношении гражданки постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 5 тысяч рублей.
Образовавшуюся задолженность должница погасила, но освободить жилое помещение по-прежнему не собиралась. В связи с этим судебный пристав вновь вышел по месту работы женщины и снова вручил ей требование о выселении, а также разъяснил, что в случае, если она самостоятельно не покинет незаконно занимаемую квартиру, то в отношении нее будет осуществлено принудительное выселение. Гражданка даже и не думала покинуть жилплощадь.
В результате в назначенное время судебный пристав совместно со взыскателем осуществили исполнительные действия по выселению. Описав имущество и освободив  жилое помещение, служители Фемиды составили акт о выселении. Решение суда окончено фактическим исполнением.

Джаррар Т.Е.
Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области
Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 ноября 2020 16:55 / 18 ноября 2020 16:56

Версия для печати