Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Как вернуть себе доброе имя?

15 октября 2020 17:36

Дабы не лишиться автомобиля, индивидуальный предприниматель из Арзамасского района оплатил задолженность более 400 тысяч рублей и избавился от пошатнувшейся репутации.
Судебный пристав-исполнитель Арзамасского районного отделения судебных приставов УФССП России по Нижегородской области возбудил сводное исполнительное производство в отношении 35-летнего мужчины о взыскании с него задолженности по налоговым и кредитным платежам на общую сумму 411 тысяч рублей.
В ходе исполнительного производства судебный пристав установил, что мужчина  является индивидуальным предпринимателем и занимается строительством. Должник добровольно произвел оплату в размере 21 тысячи рублей. По запросам, направленным  в регистрирующие органы и кредитные организации, установлено, что за молодым человеком зарегистрировано транспортное средство ВАЗ 2107. Автомобиль обнаружен на стоянке во дворе дома мужчины, где и подвергся аресту. Кроме того, в отношении неплательщика вынесено постановление об ограничении в праве выезда за пределы Российской Федерации.
Должник не смог расстаться с машиной, к тому же в ближайшее время ожидалась поездка за границу. Поэтому в срочном порядке мужчина оплатил задолженность, в том числе исполнительский сбор.
Уважаемые граждане, призываем вас своевременно оплачивать долги, узнать о которых и оплатить, не отходя от компьютера, можно на официальном сайте Управления в разделе «Банк данных исполнительных производств», пройдя по ссылке http://r52.fssp.gov.ru/iss/ip/.

Джаррар Т.Е.
Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области
Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 октября 2020 17:40 / 20 января 2021 17:57

Версия для печати