Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Под угрозой замены штрафа

13 октября 2020 15:14

37-летний житель Володарского района, осужденный по части 3 статьи 327 УК РФ (Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков), оплатил уголовный штраф в размере 40 тысяч рублей.
Мужчина самостоятельно  при помощи технического устройства изготовил поддельное  удостоверение Следственного комитета Российской Федерации, вклеил в него свою фотографию и внес свои персональные данные.  Официальный документ гражданин хранил и перевозил в целях использования. Гражданин был привлечен к уголовной ответственности по ч. 3 ст. 327 УК РФ, однако судом были приняты во внимание смягчающие обстоятельства, а именно: полное признание вины и чистосердечное раскаяние. В результате вынесено наказание в виде уголовного штрафа в размере 40 тысяч рублей.
Судебный пристав-исполнитель Володарского районного отделения судебных приставов УФССП России по Нижегородской области на основании решения суда вынес постановление о возбуждении соответствующего исполнительного производства.  В личной беседе  молодому человеку также было разъяснено, что неуплата штрафа в установленный срок  является злостным уклонением от его уплаты и влечет замену штрафа другим видом наказания. Оценив серьезность своего положения и намерений судебных приставов по принудительному исполнению, мужчина полностью оплатил долг. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.


Джаррар Т.Е.
Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области
Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 октября 2020 15:18 / 20 января 2021 17:57

Версия для печати