Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

31 августа 2021 16:19

Продать квартиру, купить дом - не смог, являясь должником

Долгожданному переезду в частный дом едва не помешала задолженность по алиментам. Жителю Нижегородской области пришлось погасить долг перед дочерью, чтобы продать квартиру и купить недвижимость за городом.
31 августа 2021 16:17

Признание должника по алиментам безвестно отсутствующим

В некоторых случаях найти должника не представляется возможным: родственники и знакомые утратили с ним связь, государственные органы и организации информацией о должнике не располагают. Как следствие, взыскатель не получает алименты.
31 августа 2021 16:04

Взыскан долг по налогам

Судебный пристав наложил запрет на совершение регистрационных действий и арест на имущество гражданки, у которой образовалась задолженность свыше 600 тысяч рублей в пользу налоговой службы. После действий сотрудника службы должница оплатила всю сумму долга.
30 августа 2021 14:52

Безопасность граждан превыше всего

Судебные приставы исполнили решение суда по приведению лестничной клетки в надлежащее состояние в соответствии с правилами пожарной безопасности.
30 августа 2021 14:48

Муж и жена — ответственность одна

Супруги из Балахнинского района, совместно накопившие долги на сумму более 1.2 млн рублей, рискуют лишиться автотранспортных средств в случае неуплаты задолженностей в установленный Законом срок.
30 августа 2021 14:44

Любители бега вышли на старт в честь 800-летия Нижнего Новгорода

Сотрудники Управления ФССП России по Нижегородской области приняли участие в массовом забеге «Марафон 800». Участники преодолели дистанции в 3, 10 и 42,2 километра. Пробег был посвящён 800-летию Нижнего Новгорода.
27 августа 2021 15:19

Особое внимание судебных приставов - на защиту интересов детей

В преддверии начала очередного учебного года судебные приставы провели акцию «Собери ребёнка в школу!». Её цель - побудить должников по алиментам вспомнить о своих обязанностях и заплатить алименты, а также привлечение внимания общественности к проблеме неуплаты алиментов и формирование в обществе негативного отношения к лицам, уклоняющимся от своевременной оплаты средств на содержание детей.
27 августа 2021 09:37

Для продажи склада — оплатить долги надо

Индивидуальный предприниматель погасил крупную задолженность только после ареста судебными приставами принадлежащего ему зерносклада, который он планировал продать.
27 августа 2021 09:30

Сервис «Банк данных исполнительных производств» позволит узнать о наличии задолженностей

Информационный сервис «Банк данных исполнительных производств» создан для получения информации о наличии долгов по имеющимся исполнительным производствам в отношении физических и юридических лиц. Данный сервис позволяет отследить информацию о возникших задолженностях, чтобы заблаговременно их погасить без применения судебными приставами мер принудительного исполнения.
27 августа 2021 09:24

Свалка автозапчастей прекратила свое существование

Собственники гаражного массива на протяжении долгих лет никак не могли донести до гражданина, что нельзя захламлять улицу, но конфликт удалось разрешить только в суде и с помощью судебных приставов.