Победили достойнейшие

22 ноября 2012

В Нижегородском Кремле состоялось награждение лауреатов первого и второго этапов Всероссийского конкурса на лучшее освещение в СМИ деятельности Федеральной службы судебных приставов в 2011-2012 годах. 
22 ноября 2012 года в Кремле, в здании городской администрации состоялось награждение представителей нижегородских средств массовой информации города Нижнего Новгорода, ставших победителями конкурса на лучшее освещение деятельности Федеральной службы судебных приставов в 2011-2012 годах. 
В мероприятии приняли участие и.о. руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области главного судебного пристава Нижегородской области Владимир Сметанин, заместитель руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области - главного судебного пристава Нижегородской области Айсылу Арифуллина, члены Общественного совета при Управлении, представители средств массовой информации, пресс-служб правоохранительных органов, Губернатора и администрации города, представители других организаций.  
Обращаясь с приветственным словом ко всем собравшимся, Владимир Сметанин отметил, что с каждым годом становится все больше участников, а выбрать лучшую работу все сложнее. «От журналистов во многом зависит то мнение, которое складывается у людей о деятельности службы судебных приставов. И главное для нас, чтоб оно было правильным, чтобы в сознании людей отложилось, то, что судебный пристав не забирает - он возвращает, являясь гарантом исполнения закона», - отметил он.
В ходе мероприятия участники смогли увидеть фильм о деятельности службы, ознакомиться с видеороликом «Освободи себя от долга – заплати», занявшем первое место в одной из номинаций, всего их было шесть и вот кто занял победные первые строчки. 
В номинации «Лучшая журналистская работа» первого регионального этапа конкурса лучшей стала работа корреспондента газеты «Новое дело» Марины Свистуновой. За победу в конкурсе она получила памятный подарок от банка «Ассоциация».
В номинации «Лучшая тематическая рубрика» первого и второго этапов конкурса победителем признан главный информационный портал Нижнего Новгорода «В городе N», рубрика Он-лайн консультация «Службы судебных приставов». Памятный приз вручен победителю компанией «Мегафон». 
«Лучшей информационной программой» первого и второго этапов конкурса признана программа «Вести-интервью» ТК «Россия-24», Дипломом награждается ведущая программы - Елена Борисова. Памятный подарок от компании «Комус-Приволжье».
В номинации «Лучшая тематическая программа», «Лучший телефильм», «Лучший визуальный ряд» первого регионального этапа признаны победителями работы Медиагруппа «L.R.». автор и ведущая Олеся Шулева Во втором этапе – работа в номинации «Лучший визуальный ряд». Памятные подарки для неё подготовили представители Волго-Вятского банка Сбербанка России и нижегородского филиала ВолгаКредитБанка, которые, кстати сказать, приняли участие и оказали содействие в создании видеоролика. 
В соответствии с приказом Управления все победители награждены дипломами. В заключение мероприятия прошло совместное фотографирование на память.




Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области

Время создания/изменения документа: 19 декабря 2012 12:35 / 19 декабря 2012 12:41

Версия для печати