Управление ФССП России по Нижегородской области призывает взыскателей обратиться в отделы службы судебных приставов за получением денежных средств

05 марта 2012

 

Согласно закону, взысканные судебными приставами-исполнителями в ходе исполнительных производств денежные средства, первоначально зачисляются на депозитный счет отдела судебных приставов, после чего они перечисляются на счета взыскателей. Но по ряду объективных причин, некоторые денежные средства не могут быть перечислены взыскателям, поскольку бывают случаи, когда граждане меняют место жительства, закрывают старые и открывают новые счета в банках,  при этом не ставят в известность судебного пристава.

         В связи с этим УФССП России по Нижегородской области обращается к гражданам с просьбой, сообщать данные в случае, если изменились место жительства или банковские реквизиты взыскателей по исполнительным производствам. Для этого необходимо обратиться в отделы судебных приставов, по месту исполнения требований исполнительных документов за информацией о получении взысканной задолженности и сообщить свои новые данные.

      Контактная информация  районных отделов размещена на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области www.r52.fssp.gov.ru  в разделе «Об Управлении».

 

 

 

Пресс-служба УФССП по Нижегородской области

Время создания/изменения документа: 23 апреля 2012 11:41 / 14 мая 2012 19:24

Версия для печати