Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Внедорожник за долги уехал без хозяина

24 сентября 2020 14:08

Судебные приставы арестовали автомобиль должника, накопившего крупную  задолженность по налогам и кредитам.
На исполнении в Дзержинском районном отделе судебных приставов УФССП России по Нижегородской области находится исполнительное производство о взыскании с 58-летнего местного жителя долга по кредитным и налоговым платежам на общую сумму в 428 тыс. рублей. Добровольный порядок выплаты мужчина игнорировал, а судебному приставу сообщил, что живет в Москве.
В ходе совершения исполнительных действий сотрудник Службы установил, что за должником зарегистрированы автотранспортные средства ГАЗ-6611 и Mercedes GL 350. Судебный пристав-исполнитель обнаружил иномарку по месту регистрации неплательщика, где произвел ее арест. Внедорожник погрузили на эвакуатор и увезли в специализированную организацию.
Теперь владелец машины в течение 10 дней должен оплатить всю сумму долга вместе с исполнительским сбором, иначе его транспортное средство будет передано на реализацию в счет погашения задолженности.
Уважаемые граждане! Вовремя оплаченный долг позволит вам избежать неприятных ситуаций, связанных с его несвоевременной оплатой. УФССП России по Нижегородской области напоминает, что на официальном сайте Управления https://r52.fssp.gov.ru работает сервис «Банк данных исполнительных производств», где вы можете получить всю необходимую информацию о наличии или отсутствии задолженностей.

Серов К. Ю.
Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 24 сентября 2020 14:12 / 24 сентября 2020 14:13

Версия для печати