Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Автоледи не захотела лишиться автомобиля

14 сентября 2020 16:29

Автолюбительнице из Нижнего Новгорода не удалось уклониться от уплаты многочисленных штрафов за нарушение правил дорожного движения, а также кредитных долгов на общую сумму почти в 155 тысяч рублей. После ареста принадлежащей ей иномарки она рассчиталась с долгами.
В отделение судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Нижнему Новгороду Управления Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области поступило сразу 119 исполнительных документов. Значительная часть производств касалась взыскания штрафов ГИБДД, так как женщина регулярно нарушала скоростной режим, находясь за рулем автомобиля, а также совершала другие нарушения правил дорожного движения.
Добровольно оплачивать многочисленные долги автолюбительница не торопилась. В рамках принудительного исполнения сотрудник Службы провел проверку имущественного положения должницы и установил, что в её собственности находится автомобиль марки Audi A1 2012 г. в.
Результатов поиска средства передвижения долго ждать не пришлось. Сотрудниками ГИБДД машина была остановлена, после чего судебный пристав-исполнитель произвел арест автомобиля. Транспортное средство на эвакуаторе отправлено на специальную стоянку, а неплательщице разъяснено, что в случае дальнейшего уклонения от оплаты задолженности иномарка будет реализована в счет погашения долга.
Арест любимой машины стал для гражданки веским доводом для того, чтобы полностью погасить 155 тысяч рублей задолженности по административным штрафам и кредитам.

Серов К. Ю.
Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области
Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 сентября 2020 16:33 / 14 сентября 2020 16:34

Версия для печати