Судом присужденные деньги взысканы

11 сентября 2020 15:13

Судебные приставы Чкаловского районного отделения УФССП России по Нижегородской области взыскали долг в пользу физического лица.
У одного из кооперативов образовалась задолженность более 650 тыс. рублей. Судебными приставами Чкаловского районного отделения Управления на основании решения суда возбуждено исполнительное производство в отношении предприятия о взыскании денежных средств в пользу женщины. Судебный пристав-исполнитель принял все меры принудительного взыскания, в том числе произвел арест банковских счетов организации, это позволило частично погасить сумму долга. Сотрудники Службы выяснили, что одним из основных видов деятельности должника являлось производство сырого молока.
Служителями Фемиды установлено закрытое акционерное общество,  принимающее на переработку молочную продукцию, в том числе у предприятия–должника. В адрес общества незамедлительно направлено постановление об аресте права требования должника по договору поставки. В ответ молокоперерабатывающее предприятие предоставило документы о принятии постановления к исполнению и оплате всей суммы оставшегося долга. Исполнительное производство в отношении кооператива окончено фактическим исполнением.

Савинов В.В.
Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области
Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 сентября 2020 15:17 / 11 сентября 2020 15:45

Печать