Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

От кредитного долга не скроешься надолго

11 сентября 2020 13:35

Cудебные приставы добились погашения почти 90-тысячной кредитной задолженности благодаря обращению взыскания на заработную плату должника.
В Лукояновском межрайонном отделении УФССП России по Нижегородской области на основании решения суда возбуждено 2 исполнительных производства о взыскании долгов по кредитам на общую сумму 87 тысяч рублей. На связь со служителями Закона гражданин не выходил, по месту регистрации не проживал.
В ходе исполнительных действий судебный пристав-исполнитель установил место работы должника. Выяснилось, что мужчина проживает в Нижнем Новгороде и официально трудоустроен в одной из городских организаций. Туда и направил сотрудник Службы постановление об обращении взыскания на заработную плату. В отделение судебных приставов от работодателя должника поступило уведомление о принятии постановления к исполнению, а затем об удержании имеющейся задолженности.
В результате планам мужчины уехать от долговых обязательств в другой город не суждено было сбыться. Оплатить кредиты ему пришлось из заработной платы, сумма долга перечислена в пользу взыскателя. Помимо этого, неплательщик оплатил исполнительский сбор за несвоевременное исполнение судебного решения. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Серов К. Ю.
Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области
Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 сентября 2020 13:38 / 11 сентября 2020 13:55

Версия для печати