Безопасность в суде начинается с первого поста

09 сентября 2020 16:47

Сотрудниками УФССП России по Нижегородской области за первое полугодие 2020 года выявлено 1029 предметов, запрещенных к проносу в здания судов.
Осуществление пропускного режима в зданиях судов является одним из наиважнейших элементов несения службы судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов. Комплекс мер, включающий в себя проверку документов, удостоверяющих личность посетителей суда, осмотр внешнего вида, выявление предметов, запрещенных к проносу в здание суда, и проверку личности посетителя на предмет нахождения в розыске, позволяет остановить потенциальных нарушителей еще на входе. Встречая каждого посетителя, сотрудники Службы выявляют попытки проноса оружия, опасных для окружающих и запрещенных к проносу в суд предметов.
Так, за 7 месяцев 2020 года служителями Фемиды выявлено 12 единиц газового и травматического оружия, 14 единиц холодного оружия, 8 боеприпасов, 7 электрошоковых устройств и 988 предметов, представляющих угрозу для безопасности окружающих.
Благодаря тщательной и внимательной проверке граждан, прибывающих в суды, участники судебных заседаний могут быть уверены в собственной безопасности.  Ответственное отношение сотрудников к своим должностным обязанностям позволило оградить суды Нижегородской области от серьезных происшествий в первой половине текущего года.

Савинов В.В.
Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области
Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 сентября 2020 16:56 / 09 сентября 2020 17:08

Печать