Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Руководитель УФССП России по Нижегородской области Леонид Морковкин встретился с журналистами

08 сентября 2020 14:24

Сегодня в Нижегородском областном информационном центре руководитель Управления ФССП России по Нижегородской области - главный судебный пристав Нижегородской области Леонид Морковкин ответил на вопросы представителей СМИ.
На встрече с журналистами Леонид Морковкин  отметил особенности работы ведомства в условиях пандемии COVID-19. Руководитель Управления подчеркнул, что с 15 июня в Службе возобновлен личный прием граждан, который в целях недопущения скопления граждан осуществляется по предварительной записи, заявку на которую можно оформить посредством сервиса «Запись на прием» на официальном интернет-сайте. Через указанный сервис должностными лицами аппарата и структурных подразделений Управления принято 1734 гражданина. По всем поступившим обращениям приняты соответствующие меры реагирования.
   Кроме того, при общении с представителями СМИ главный судебный пристав Нижегородской области Леонид Морковкин подчеркнул, что по обращениям, касающимся отмены наложенного ареста на денежные средства должника, находящиеся в банках, а также связанным с наложением запрета на регистрационные действия в отношении автотранспортных средств, проверка с принятием процессуального решения проводится в течение суток со дня поступления.
   Леонид Морковкин отметил, что в Управлении функционирует телефон «горячей» линии, подать обращение, заявление, ходатайство граждане могут также через электронные сервисы «Личный кабинет стороны исполнительного производства», «Интернет-приемная» на официальном сайте Управления и Единый портал государственных услуг. Данными сервисами за 8 месяцев текущего года воспользовались более 10 тыс. человек.
     
Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 08 сентября 2020 14:37 / 08 сентября 2020 16:30

Версия для печати