Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Перочинный нож и лезвия к канцелярскому ножу стали причиной для привлечения к ответственности

31 июля 2020 11:36

Благодаря бдительности и профессионализму судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Дзержинского районного отдела судебных приставов изъял у посетителей суда запрещенные к проносу перочинный и многофункциональный ножи.
Девушка прибыла в Дзержинский городской суд по повестке для участия в судебном заседании по гражданскому делу. При осуществлении пропускного режима судебными приставами по ОУПДС были проверены документы, удостоверяющие личность женщины. После этого она была опрошена о наличии у нее запрещенных к проносу опасных предметов и предупреждена об административной ответственности. Сотрудник Службы попросил гражданку выложить запрещенные предметы, на что та сообщила, что ничего неразрешенного при себе не имеет. Однако металлодетектор сработал на сумку. Судебными приставами по ОУПДС был произведен осмотр ручной клади, в ходе которого был найден перочинный нож.
Еще один гражданин при таких же обстоятельствах скрыл от представителя Закона многофункциональный нож, сменные лезвия для канцелярского ножа в количестве трех штук, а также складной штопор. В отношении обоих нарушителей составлены протоколы по ст. 17.3 КоАП РФ (Неисполнение распоряжения судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов). Теперь им грозит наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Джаррар Т.Е.
Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области
Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 31 июля 2020 11:40 / 31 июля 2020 13:18

Версия для печати