Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Сотрудники Службы — за здоровый образ жизни!

30 июля 2020 15:07

В Кстовском районе Нижегородской области состоялся второй Нижегородский COVID-трейл-2020 в формате открытой беговой тренировки «Кувардинские овраги». Побороться за звание самого быстрого и выносливого приехали сильнейшие спортсмены Нижегородского региона, в том числе и сотрудники Управления ФССП России по Нижегородской области: заместитель начальника отделения оперативного дежурства Управления Максим Репин и судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов отделения специального назначения Управления Михаил Аляпин и Александр Горев.
Это спортивное мероприятие, традиционно проводимое в очень непростых условиях, пропагандирует здоровый образ жизни и объединяет любителей спорта в борьбе с коронавирусной инфекцией «COVID-2019».
В связи с действующими в регионе ограничительными мерами из-за пандемии коронавируса на этот раз на трейле также был введен ряд специальных условий – организаторы и участники соблюдали действующие в регионе санитарно-эпидемиологические и профилактические меры, направленные на недопущение распространения инфекции.
Около 50 участников забега преодолевали дистанцию протяженностью около 12 километров. Покрытие трассы представляло собой пересеченную полевую дорогу с мелким щебнем, песком, глиной, древесной щепой, бесконечными буграми и оврагами, высокой крапивой, поваленными деревьями и водной преградой – руслом Кувардинского оврага протяженностью около 3 километров. А её коварный рельеф в совокупности с по-настоящему июльской жарой стали суровым испытанием для спортсменов на пути к финишу.
Несмотря на все трудности, сотрудники Службы показали несгибаемый характер и расположились на высоких местах в финишном протоколе трейла.

Серов К. Ю.
Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области
Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 июля 2020 15:17 / 30 июля 2020 15:46

Версия для печати