Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Технические неполадки закончились оплатой долга

28 июля 2020 13:39

Перспектива ареста транспортного средства стала мотивацией для автолюбительницы из Сергачского района погасить задолженность перед банком в размере 60 тысяч рублей.
35-летняя местная жительница несколько лет назад оформила потребительский кредит, однако вскоре перестала вносить ежемесячные платежи. Кредитная организация обратилась с исковым заявлением в суд, где было вынесено решение о взыскании долга. В ходе исполнительного производства судебный пристав-исполнитель Сергачского межрайонного отделения УФССП России по Нижегородской области установил, что у должницы в собственности имеется автомобиль Лада Гранта 2014 г. в., который находится в ремонте.
Служитель Фемиды разъяснил неплательщице, что для того, чтобы не лишиться транспорта, необходимо в установленный Законом срок оплатить задолженность. Советом сотрудника Службы женщина воспользовалась. Уже в ближайшие дни она полностью погасила долг. После ремонта автоледи сможет вновь свободно передвигаться на любимой машине, но уже с чётким пониманием того, что к неприятным последствиям могут привести не только технические неполадки, но и несвоевременная оплата задолженности.
Управление Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области призывает вовремя оплачивать долги, чтобы избежать подобных инцидентов.

Серов К. Ю.
Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области
Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 июля 2020 13:50 / 28 июля 2020 14:01

Версия для печати