Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Нарушитель по умолчанию

27 июля 2020 13:31

Судебный пристав-исполнитель Отделения судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Н. Новгороду УФССП России по Нижегородской области взыскал с должника 125 штрафов ГИБДД.
В отношении гражданина возбуждены исполнительные производства о взыскании штрафов ГИБДД на общую сумму более 76 тысяч рублей. Сотрудник Службы установил наличие у нарушителя трех автотранспортных средств, в числе которых оказался автобус Van Hool. На выявленное имущество были вынесены запреты на совершение с ними каких-либо регистрационных действий, а также судебный пристав направил в суд исковое заявление об ограничении данного гражданина в пользовании специальным правом на управление транспортными средствами.
После того, как мужчина получил соответствующее исковое заявление, сразу же обратился в Службу судебных приставов, полностью оплатил задолженность,  в том числе исполнительский сбор в размере 33 тысячи рублей.
Уважаемые граждане! Проверить себя на наличие задолженностей, как по штрафам ГИБДД, так и по другим видам выплат, можно на официальном сайте Управления в разделе «Банк данных исполнительных производств», пройдя по ссылке http://r52.fssp.gov.ru/iss/ip/, где можно распечатать квитанцию для оплаты и рассчитаться с ее помощью в кредитных учреждениях, либо в отделениях почтовой связи. Также оплатить задолженность можно не выходя из сервиса «Банк данных исполнительных производств», через платежные системы КИВИ (КИВИ Банк ЗАО) и РОБОКАССА.

Джаррар Т.Е.
Пресс-служба УФССП  России по Нижегородской области
Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 июля 2020 13:32 / 27 июля 2020 13:49

Версия для печати