Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Строительная компания расплатилась с долгами

09 июля 2020 13:47

Арест счетов в качестве меры принудительного исполнения применили судебные приставы к должнику-организации в Саровском районе, и как результат - оплаченная задолженность. Служители Фемиды взыскали более 1 миллиона 200 тысяч рублей.
Одна из подрядных организаций Нижегородской области, выполняя строительные работы, оказалась в должниках за неправомерное использование денежных средств. Несмотря на вступившее в законную силу решение суда, руководство фирмы не произвело ни одной выплаты. После поступления исполнительного документа на взыскание за дело взялись сотрудники Саровского районного отделения судебных приставов УФССП России по Нижегородской области.
Судебный пристав-исполнитель установил материальное положение компании. Были выявлены несколько счетов в кредитных организациях, а также дорогостоящий автотранспорт. В этот список вошли: Land Rover, Porsche Cayenne, Mazda CX-5, Lexus NX 200, а также большегрузный транспорт - 16 единиц техники.  На расчетные счета данной фирмы сотрудник Службы наложил арест, а в отношении имущества вынес запрет на совершение регистрационных действий. При наложении ареста на денежные средства кредитная организация незамедлительно прекратила расходные операции по счету должника, в течение нескольких дней денежные средства в полном объеме поступили на депозитный счет районного отделения Службы, в том числе и исполнительский сбор в размере 81 тысячи рублей.


Джаррар Т.Е.
Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 июля 2020 13:51 / 10 июля 2020 15:21

Версия для печати