Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Реализованная квартира избавила от долгов

02 июля 2020 17:13

Судебный пристав-исполнитель Саровского районного отделения УФССП России по Нижегородской области взыскал крупную сумму кредитной задолженности по ипотеке.
Жительница г. Саров приобрела однокомнатную квартиру, оформив ипотеку в одной из кредитных организаций Нижегородской области, но сама в ней не проживала и сдавала жилье квартиросъемщикам. Спустя некоторое время женщина прекратила выплату ежемесячных платежей, в результате чего образовался долг в размере 1 млн 350 тысяч рублей. Представитель кредитной организации обратился в суд для взыскания с нее задолженности.
На основании решения суда в Саровском районном отделении УФССП России по Нижегородской области возбуждено исполнительное производство о взыскании кредитного долга. В рамках исполнительных действий сотрудник Службы обратил взыскание на заложенную недвижимость. Судебный пристав-исполнитель вынес постановление о наложении ареста на счета, а также составил акт описи и ареста однокомнатной квартиры. В связи с тем, что в добровольный срок гражданка не предприняла никаких действий для погашения задолженности, жилое помещение с помощью специализированной организации реализовано на торгах. Средства, вырученные с продажи, полностью покрыли долг по кредиту и перечислены взыскателю. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.
Управление Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области напоминает о том, что о наличии или отсутствии задолженностей всегда можно узнать с помощью интернет-сервиса «Банк данных исполнительных производств», доступного на официальном сайте Управления по адресу http://r52.fssp.gov.ru/iss/ip.


Серов К. Ю.
Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области
Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 02 июля 2020 17:15 / 02 июля 2020 17:36

Версия для печати