Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Нож в здание суда нарушителю пронести не удалось

02 июля 2020 17:04

Судебным приставом по ОУПДС Дзержинского районного отделения УФССП России по Нижегородской области пресечена попытка проноса посетителем, прибывшим на судебное заседание, перочинного ножа (запрещённый предмет к проносу в здание суда).
Посетитель Дзержинского районного суда пришел на заседание с ножом. Перед входом в здание мужчина был остановлен судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов, которые предупредили о запрете проноса в здание суда взрывчатых веществ, огнестрельного и травматического оружия, а также колюще-режущих предметов. Сотрудники Службы попросили гражданина выложить запрещенные предметы, на что тот сообщил, что ничего подобного при себе не имеет. Однако металлодетектор сработал на сумку мужчины. Судебными приставами по ОУПДС был произведен осмотр ручной клади, в ходе которого был найден перочинный нож.
В связи с тем, что мужчина не исполнил законное распоряжение судебного пристава по ОУПДС, в отношении него был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 17.3 КоАП РФ (Неисполнение законного распоряжения судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов о прекращении действий, нарушающих установленные в суде правила). Суд признал его виновным в совершении правонарушения и назначил административное наказание в виде штрафа.

Джаррар Т.Е.
Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области
Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 02 июля 2020 17:12 / 02 июля 2020 17:36

Версия для печати