Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Сотрудник Службы принял участие в трейле «Спорт против COVID-19»

29 июня 2020 17:15

В Артемовских лугах Кстовского района Нижегородской области состоялся COVID-трейл-2020 в формате открытой тренировки по бегу на пересеченной местности. Побороться за звание быстрейшего и проверить собственные силы приехали сильнейшие легкоатлеты, лыжники, ориентировщики и трейлраннеры региона. Управление ФССП России по Нижегородской области представлял заместитель начальника отделения оперативного дежурства Управления Максим Репин.
Главные цели проводимого трейла - пропаганда здорового образа жизни, выявление сильнейших бегунов на трейловых дистанциях и объединение усилий в борьбе с коронавирусной инфекцией «COVID-2019».
В связи с действующими в регионе ограничительными мерами из-за пандемии коронавируса на трейле был введен ряд специальных условий – организаторы и участники обязаны соблюдать санитарно-эпидемиологические и профилактические меры, направленные на недопущение распространения инфекции.
Всем участникам забега предстояло преодолеть дистанцию протяженностью около 10 километров с раздельным стартом с интервалом между спортсменами 1-2 минуты.
Покрытие трассы представляло собой пересеченную полевую дорогу с мелким щебнем, песком, глиной, древесной щепой, бесконечными буграми, высокой травой и водной преградой в виде затопленного моста протяженностью около 20 метров. А её непростой рельеф в совокупности с по-настоящему июньской жарой стали суровым испытанием для собравшихся спортсменов на пути к финишу.
Спорт – это дорога к здоровому образу жизни, где нет места болезням и вредным привычкам. Вместе с другими участниками забега сотрудник Службы Максим Репин продемонстрировал, насколько важно всегда быть в спортивной форме и иметь железную силу воли.

Серов К. Ю.
Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области
Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 июня 2020 17:21 / 29 июня 2020 17:46

Версия для печати