Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Безоблачное детство - в наших руках

26 июня 2020 15:18

Предупреждение о возможности ареста автомобиля побудило жителя Семеновского района оплатить долг по алиментным обязательствам в сумме 117 тысяч рублей.
Мужчина длительное время официально не трудоустраивался. Доходы от случайных заработков какое-то время позволяли ему выплачивать алименты  в полном объеме. Со временем доходы у родителя снизились, уплата алиментов проходила по мере возможности, что привело к накоплению долга по алиментным обязательствам в 117 тысяч рублей.
В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель Семеновского районного отделения УФССП России по Нижегородской области выявил у должника автомобиль «Chery» и направил должнику требование о предоставлении транспортного средства для наложения на него ареста, так  как по месту жительства его не обнаружил. Владелец, узнав о предстоящем аресте автомобиля, полностью оплатил долг и официально трудоустроился, что позволяет гражданину выплачивать деньги на содержание детей полностью и в срок.
Управление ФССП России по Нижегородской области напоминает должникам по алиментным обязательствам о поддержке и внимании со стороны родителей –  обязательном условии для того, чтобы ребенок вырос полноценным и счастливым взрослым.


Савинов В.В.
Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области
Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 июня 2020 15:28 / 03 июля 2020 14:52

Версия для печати