Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Арест машины за несерьезное отношение к долговым обязательствам

25 июня 2020 16:20

Автомобиль жительницы Нижегородской области арестован судебным приставом-исполнителем за неуплату различных задолженностей.
В Семеновском межрайонном отделении судебных приставов УФССП России по Нижегородской области в отношении гражданки возбуждено 11 исполнительных производств о взыскании долгов за электроэнергию, неуплату кредитных и налоговых платежей на общую сумму 343 тысячи рублей.
В рамках исполнительного производства судебным приставом наложен арест на расчетные счета в кредитных организациях, вынесен запрет на совершение регистрационных действий в отношении  имущества. Кроме того, служитель Закона неоднократно предупреждал неплательщицу о последствиях неуплаты долгов, однако она не относилась к долговым обязательствам серьезно. В результате проверки имущественного положения  установлено, что на должницу зарегистрирован автомобиль «Peugeot», который в ходе исполнительных действий сотрудник Службы обнаружил недалеко от дома женщины. Судебный пристав-исполнитель на месте наложил арест на транспортное средство неплательщицы, после чего направил его в специализированную организацию. Теперь у гражданки есть 10 дней для оплаты долга, в противном случае машина будет передана на реализацию в счет погашения задолженности.
Уважаемые граждане, во избежание визита судебных приставов оплачивайте  долги вовремя! Узнать об имеющихся задолженностях можно на сайте Управления http://r52.fssp.gov.ru/ в разделе «Банк данных исполнительных производств».

Серов К. Ю.
Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области
Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 июня 2020 16:22 / 25 июня 2020 16:44

Версия для печати