Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Автомобиль — в счет погашения долга

23 июня 2020 14:34

Судебные приставы Саровского районного отделения УФССП России по Нижегородской области произвели арест транспортного средства должника за неуплату задолженности в размере 680 тысяч рублей.
В Саровском районном отделении Управления ФССП России по Нижегородской области в отношении местного жителя возбуждено 20 исполнительных производств, большая часть которых - о взыскании кредитных платежей в пользу одного из банков Нижнего Новгорода. Общая сумма задолженности составила 680 тысяч рублей. Судебный пристав-исполнитель предпринял комплекс мер по установлению имущественного положения должника: обратил взыскание на расчетные счета, направил запросы в регистрирующие органы и кредитные организации. В результате установлено, что за гражданином зарегистрировано транспортное средство «Нива».
Сотрудник Службы предупредил неплательщика о возможных последствиях неисполнения решения суда, однако мужчина не предпринимал мер для погашения долга. В ходе исполнительных действий служитель Фемиды обнаружил автомобиль в одном из близлежащих населенных пунктов и наложил на него арест. После чего транспортное средство было передано в специализированную организацию на ответственное хранение.
Теперь у молодого человека есть 10 суток для того, чтобы оплатить долг в полном объеме, иначе автомобиль будет реализован в счет погашения задолженности.

Серов К. Ю.
Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области
Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 июня 2020 14:40 / 23 июня 2020 14:52

Версия для печати