Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Фитнес-клуб не прошел проверку

22 июня 2020 16:59

Нарушение норм санитарно-эпидемиологических требований к размещению, устройству и содержанию объектов спорта в физкультурном клубе стало причиной привлечения к административной ответственности в виде приостановления его  деятельности на срок 30 суток.
В Ленинское районное отделение судебных приставов Управления ФССП России по Нижегородской области поступил исполнительный документ об административном приостановлении деятельности в отношении индивидуального предпринимателя.  Должностным лицом территориального отдела Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Нижегородской области в фитнес-клубе г. Н.Новгорода была проведена  внеплановая проверка, в результате которой были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований. А именно было установлено, что физкультурный клуб не оборудован душевыми комнатами. На момент проверки в помещениях не завершены работы по внутренней отделке.  
Результатом этих выявленных нарушений стало привлечение на основании решения суда руководства данного учреждения к административной ответственности по ст. 6.4 КоАП РФ (Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта) в виде приостановления деятельности сроком на 30 суток.
В ходе исполнительных действий судебный пристав-исполнитель осуществил выход по месту нахождения объекта, где вручил предпринимателю постановление о возбуждении исполнительного производства и требование о незамедлительном приостановлении деятельности. На месте была опечатана входная группа фитнес-центра. На протяжении всего срока сотрудник Службы будет выезжать по данному адресу и проверять исполнение решения суда.

Джаррар Т.Е.
Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области
Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 июня 2020 17:05 / 03 июля 2020 15:57

Версия для печати