Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

На пути к исправлению

22 июня 2020 15:02

Более 460 тысяч рублей задолженности по алиментам взыскано с жителя Нижегородской области судебным приставом Сеченовского районного отделения УФССП России по Нижегородской области.
В Сеченовском районном отделении судебных приставов Управления ФССП России по Нижегородской области на исполнении находится исполнительное производство в отношении местного жителя, который согласно решению суда должен  выплачивать алименты на содержание четверых детей. Мужчина, лишенный родительских прав, на протяжении нескольких лет уклонялся от исполнения своих обязательств, вследствие чего образовался долг в размере 463 тысячи рублей. Гражданин был привлечен к уголовной ответственности по ч. 1 ст. 157 УК РФ (Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей), где наказанием для него стали исправительные работы сроком на 7 месяцев.
После мер, примененных служителями Фемиды, должник встал на путь исправления и устроился на работу в местное сельхозпредприятие. Сотрудником Службы сразу же было направлено постановление об удержании денежных средств из заработной платы в размере 70 %. Таким образом мужчина погасил задолженность в полном объеме и продолжает выплачивать алименты в пользу несовершеннолетних детей.
Управление ФССП России по Нижегородской области призывает граждан своевременно оплачивать алиментные платежи, ведь именно в ваших силах сделать жизнь ребенка счастливее и подарить ему достойное детство!

Серов К. Ю.
Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области
Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 июня 2020 15:15 / 22 июня 2020 15:28

Версия для печати