Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Налоги оплачены ценой продажи спецтехники

19 июня 2020 14:04

Более 500 тысяч рублей задолженности по налоговым платежам взыскано с  сельхозпредприятия после реализации арестованной техники.
В Краснооктябрьском районном отделении УФССП России по Нижегородской области по постановлению органов налоговой инспекции возбуждено 50 исполнительных производств о взыскании с организации задолженности по налогам и сборам. Руководство предприятия не оплачивало налоговые платежи с 2017 года, в результате образовалась задолженность на общую сумму в 540 тысяч рублей.
Судебным приставом в рамках исполнительных действий были произведены запросы в регистрирующие органы с целью установления имущественного положения организации-должника. Было установлено, что в собственности предприятия имеется несколько единиц крупной сельскохозяйственной техники. Сотрудник Службы наложил арест на данное  имущество, после чего оно было передано на реализацию. После торгов денежные средства, полученные в результате продажи имущества, были перечислены в счет погашения задолженности.
В результате благодаря действиям судебных приставов 50 исполнительных производств окончены. Организация погасила задолженность по налогам и сборам на сумму более полумиллиона рублей.
 
Серов К. Ю.
Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области
Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 19 июня 2020 14:13 / 19 июня 2020 14:26

Версия для печати