Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Алименты или административная ответственность?

26 мая 2020 17:23

Благодаря грамотным действиям судебных приставов еще один ребенок получил присужденные Законом денежные средства от отца-алиментщика.
В Навашинском районном отделении УФССП России по Нижегородской области на исполнении находилось исполнительное производство в отношении гражданина Н., который по решению суда был обязан платить алименты на содержание сына, однако исполнял свои обязательства не всегда добросовестно.
Вследствие этого в текущем году гражданин Н. накопил 60-тысячный долг по алиментам. В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель Навашинского районного отделения УФССП России по Нижегородской области применил различные меры принудительного исполнения.
Полностью оплатить имеющуюся задолженность гражданина Н. побудила беседа о последствиях неуплаты долга с сотрудником Службы, который разъяснил, что мужчина может быть привлечен к административной, а в дальнейшем и к уголовной ответственности. Узнав об этом, должник задумался, в короткие сроки нашёл необходимую сумму и полностью рассчитался с задолженностью по алиментам, а также оплатил исполнительский сбор. Таким образом, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Серов К. Ю.
Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 мая 2020 17:26 / 26 мая 2020 17:36

Версия для печати