Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Закон для всех един

21 мая 2020 13:47

Судебные приставы Лысковского межрайонного отдела УФССП России по Нижегородской области приостановили деятельность кафе на 45 суток за нарушение указа Губернатора Нижегородской области «О введении режима повышенной готовности».
В ходе проверки представителем Роспотребнадзора по Нижегородской области установлено, что организация общественного питания принимала и обслуживала посетителей в помещении обеденного зала в период возникновения угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих, и осуществления на территории региона ограничительных мероприятий, установленных Указом Губернатора Нижегородской области.
Суд постановил, что выявленные нарушения создают угрозу санитарно-эпидемиологическому благополучию населения и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности кафе сроком на 45 суток. Судебными приставами-исполнителями Лысковского межрайонного отдела УФССП России по Нижегородской области решение суда исполнено незамедлительно. Сотрудник Службы   вручил постановление о возбуждении исполнительного производства должнику с разъяснением немедленного исполнения требований, указанных в исполнительном документе. В тот же день составлен акт об административном приостановлении деятельности, вход в помещение опечатан.

На протяжении всего срока административного приостановления служителями Закона будет проводиться проверка надлежащего исполнения решения суда.

Серов К. Ю.
Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 мая 2020 13:54 / 22 мая 2020 15:46

Версия для печати