Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Встал на путь исправления, рассчитавшись с долгами

19 мая 2020 16:30

Беседа о накопившихся задолженностях с судебным приставом сподвигла жителя Нижнего Новгорода своевременно оплатить 18 административных штрафов. В телефонном разговоре с сотрудником Службы неплательщик признался, что хочет начать новую жизнь без долгов.
По решению суда в Ленинском районном отделе г. Н. Новгорода УФССП России по Нижегородской области в отношении гражданина Д. возбуждено почти два десятка исполнительных производств по взысканию административных штрафов. Большую часть из них составляли штрафы по ч. 2 ст. 15.33 КоАП РФ (Нарушение установленных законодательством Российской Федерации об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний сроков представления расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам в территориальные органы Фонда социального страхования Российской Федерации). Помимо этого, должник добровольно не оплатил несколько штрафов ГИБДД, за что был привлечен судом к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.25 (Уклонение от исполнения административного наказания). В итоге общая сумма задолженности составила 9 200 рублей.
Видимо, нижегородец посчитал, что если долг не слишком большой, то и выплачивать его необязательно. Однако каждая задолженность должна быть погашена своевременно. В рамках исполнительных действий судебный пристав Ленинского районного отдела Управления связался с должником и разъяснил возможные последствия неуплаты задолженности. В результате гражданин Д. получил квитанции об оплате долга и погасил всю сумму, включая исполнительский сбор.

Серов К. Ю.
Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области
Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 мая 2020 16:34 / 20 мая 2020 16:36

Версия для печати