Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Заработная плата работникам предприятия взыскана

16 марта 2020 16:31

Благодаря судебным приставам сотрудники предприятия г. Сергача Нижегородской области получили почти 700 тысяч рублей заработной платы.
Сотрудники одной из компаний города Сергача на протяжении нескольких месяцев не получали зарплату. Работодатель не выполнял своих обязательств по оплате труда работникам в срок, в результате чего судом было вынесено решение о взыскании с должника-организации заработной платы на общую сумму 680 тысяч рублей. На основании решения суда судебный пристав-исполнитель Сергачского межрайонного отдела УФССП России по Нижегородской области возбудил исполнительное производство, о чем в установленном порядке уведомил руководителя предприятия, а  также предупредил его о последствиях несвоевременного исполнения требований исполнительных документов. Однако должной реакции от юридического лица так и не последовало.
Так как в установленный законом добровольный срок задолженность выплачена не была, служитель Закона применил меры принудительного исполнения, а именно обратил взыскание на денежные средства, находящиеся на расчетных счетах предприятия.
Своевременно принятые судебным приставом-исполнителем меры принудительного исполнения дали положительный результат — денежные средства в счет погашения задолженности удалось взыскать в полном объеме. Таким образом, благодаря грамотным действиям судебного пристава работники предприятия получили заработную плату.  Справедливость была восстановлена.

Серов К. Ю.
Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 16 марта 2020 16:43 / 24 марта 2020 13:13

Версия для печати